Site web : www.doubleportion.fr
Préparer un plat à base de sardine
Les sardines mijotées à la prune marinée est un plat qui vous permet de manger tout le corps de la sardine, y compris les os. L’umeboshi (prune marinée), le saké et le gingembre dans la sauce frémissante éliminent la forte odeur de poisson des sardines. Ils rendent aussi les os si tendres que vous pouvez les manger.
Comment faire des rouleaux californiens ?
Le rouleau californien, mon préféré ! Je ne suis pas un fan de sashimi (pas de poisson cru pour moi !) , mais j’adore vraiment mes petits pains californiens. J’ai envie de ces plats garnis de mayonnaise épicée et trempés dans une concoction de wasabi/sauce soja… mmm. Il est également très bon marché de faire des sushis à la maison. …
Comment manger sainement le soir ?
Un dîner tardif peut vous garder éveillé et causer des problèmes de sommeil. Bien souvent, manger à la mauvaise heure peut également entraîner des problèmes digestifs et des signes connexes tels que brûlures d’estomac, indigestion, etc.
Trois choses essentielles à savoir sur le vin !
Délicieuse boisson issue de la fermentation du raisin, le vin met tout le monde d’accord. Considéré comme un breuvage de partage et de convivialité, il s’invite lors des dîners en famille ou encore lors des apéritifs entre amis. Mais pour bien apprécier ce vignoble, il faut apprendre à le connaitre. Découvrez donc dans cet article quelques notions à avoir sur …